Личный тренер президента

IMG 20180524 WA0001IMG 20180524 WA0002На прошлой неделе в Санкт-Петербурге состоялся VI традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина.

Имя Анатолия Рахлина часто упоминалось с приставкой «личный тренер президента», но заслуженным его считают потому, что он много сделал для развития российской школы дзюдо. Чтобы юные мальчишки и девчонки добивались хороших результатов. Заслуги тренера сегодня отметил его самый главный ученик.

Владимир Путин, президент России: «Благодаря усилиям таких людей, как он, его соратников, массовый спорт в нашей стране успешно развивается. Потому что и Анатолий Семенович Рахлин и все те люди, которые вместе с ним годами работают с девчонками и мальчишками, помогают развивать спорт в нашей стране».

За медали боролись более 300 спортсменов из разных стран мира, в том числе и ученики нашей школы:

Владислав П. 7 класс -1 место из 40, весовая категория до 66 кг
Кирилл Л. 7 класс -6 место из 63, весовая категория до 56 кг.

Поздравляем всех участников соревнования и желаем им новых побед!

2016
Школа обладатель приза общественного признания «Овация» в городском конкурсе инновационных продуктов по результатам общественной экспертизы, проведенной общественными организациями и средствами массовой информации - «Учительской газетой» и газетой «Вечерний Санкт-Петербург»
2015
Школа победитель конкурса среди образовательных учреждений Санкт-Петербурга, внедряющих инновационные образовательные программы ПНПО-2015
Школа победитель конкурса образовательных программ лагеря дневного пребывания 2014
2014
Школа победитель городского конкурса среди образовательных учреждений на лучшее благоустройство территории 2014

2015
Чемпионат Приморского района по футболу среди школьников. Призеры.

2016

Российский конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества. Хореографический ансамбль «Созвездие».  Лауреаты 1 степени в номинации народный танец 13-16 лет.  

2016

Международный конкурс – фестиваль «Достижения».  Хореографический ансамбль «Созвездие».  Лауреаты 1 степени в номинации народный танец  6-9 лет.