Личный тренер президента

IMG 20180524 WA0001IMG 20180524 WA0002На прошлой неделе в Санкт-Петербурге состоялся VI традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина.

Имя Анатолия Рахлина часто упоминалось с приставкой «личный тренер президента», но заслуженным его считают потому, что он много сделал для развития российской школы дзюдо. Чтобы юные мальчишки и девчонки добивались хороших результатов. Заслуги тренера сегодня отметил его самый главный ученик.

Владимир Путин, президент России: «Благодаря усилиям таких людей, как он, его соратников, массовый спорт в нашей стране успешно развивается. Потому что и Анатолий Семенович Рахлин и все те люди, которые вместе с ним годами работают с девчонками и мальчишками, помогают развивать спорт в нашей стране».

За медали боролись более 300 спортсменов из разных стран мира, в том числе и ученики нашей школы:

Владислав П. 7 класс -1 место из 40, весовая категория до 66 кг
Кирилл Л. 7 класс -6 место из 63, весовая категория до 56 кг.

Поздравляем всех участников соревнования и желаем им новых побед!

2016
Школа обладатель приза общественного признания «Овация» в городском конкурсе инновационных продуктов по результатам общественной экспертизы, проведенной общественными организациями и средствами массовой информации - «Учительской газетой» и газетой «Вечерний Санкт-Петербург»
2015
Ирина Алексеевна Салыгина, директор - призёр Всероссийского конкурса «Директор школы - 2015»
Школа победитель конкурса среди образовательных учреждений Санкт-Петербурга, внедряющих инновационные образовательные программы ПНПО-2015
Школа победитель конкурса образовательных программ лагеря дневного пребывания 2014
Ирина Алексеевна Салыгина, директор - победитель конкурса на получение премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший руководитель государственного образовательного учреждения - 2015»
2014
Школа победитель городского конкурса среди образовательных учреждений на лучшее благоустройство территории 2014

2015
Чемпионат Приморского района по футболу среди школьников. Призеры.

2016

Российский конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества. Хореографический ансамбль «Созвездие».  Лауреаты 1 степени в номинации народный танец 13-16 лет.  

2016

Международный конкурс – фестиваль «Достижения».  Хореографический ансамбль «Созвездие».  Лауреаты 1 степени в номинации народный танец  6-9 лет.